11.
Nov

KlimaKompetenz-Camp XII - Nachhaltige Gastronomie und Ernährung

November 11, 2024 | Germaine Gräff
11. November - 13. November 2024 Der Klimawandel führt zu extremen Wetterereignissen wie Dürren, Überschwemmungen und unvorherbaren Wettermustern, die die Nahrungsmittelproduktion stark beeinträchtigen können. \ Die Ernährunswirtschaft ist Teil globaler Wertschöpfungsketten, die erhebliche ökologische und soziale Auswirkungen haben können. Es gibt zunehmende Forderungen nach Transparenz und Verantwortung entlang der gesamten Lieferkette. \ Konsumenten werden zunehmend umweltbewusster und bevorzugen Produkte, die nachhaltig und umweltfreundlich produziert werden. Unternehmen in der Ernährungswirtschaft stehen unter Druck, ihre Produktionsmethoden transparenter und nachhaltiger zu gestalten. Umwelt-Bildungszentrum Berlin \ Kladower Damm 57\ 14089 Berlin\ Link zur Anmeldung: [https://klimakompetenz.org/klimakompetenz-camp-xii](https://klimakompetenz.org/klimakompetenz-camp-xii)